“墨西哥梅西”罗梅罗(Romero

“墨西哥梅西”罗梅罗(Romero
  卢卡·罗梅罗(Luka Romero)在周三面对皇家马德里(Real Madrid)时,成为了拉利加(Laliga)有史以来最年轻的球员,而这位少年前景得到了支持,以取得破纪录的处女作。

  在15岁零219天的年龄,罗梅罗(Romero)在西班牙首都以2-0的失利中被用作83分钟的皇家马洛卡(Real Mallorca)替补。

  通过在周三取代中场球员Iddrisu Baba,Romero打破了1939年弗朗西斯科·鲍·罗德里格斯(Francisco Bao Rodriguez)(被称为桑森(Sanson))创下的纪录,后者在15岁零255天的Celta Vigo首次亮相。

  罗梅罗(Romero)在西班牙媒体上被称为“墨西哥梅西”(Mexican Messi),他出生于北美国家,并拥有稀有才能,尽管他曾在青年级别代表阿根廷。

  马洛卡教练维森特·莫雷诺(Vicente Moreno)对罗梅罗(Romero)的态度印象深刻,并说这名年轻人对弓箭感到兴奋。

  莫雷诺说:“你必须尝试做的就是向他保证。他是一个15岁的男孩。”

  “最重要的是他在那里,因为他应该成为。”

  莫雷诺(Moreno)在马洛卡(Mallorca)的网站上引用了引用:“在我走进去之前,我把手放在他的胸前,他每小时要走三千英里。

  “他做得很好,他非常积极。如果我们给他那个刺激,我相信他会成长。”

  罗梅罗(Romero)有两次击球,赢得了一次犯规,并完成了他尝试的唯一传球,而Vinicius Junior和Sergio Ramos的进球使马德里以2-0获胜。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类