穆里尼奥(Mourinho)为什么贝尔(Bale)花了这么长时间才能达到形式:问皇家马德里!

穆里尼奥(Mourinho)为什么贝尔(Bale)花了这么长时间才能达到形式:问皇家马德里!
  穆里尼奥(Jose Mourinho)相信,任何人都想知道为什么加雷斯·贝尔(Gareth Bale)这么长时间才能达到热刺的最高状态,最好是问皇家马德里。

  贝尔(Bale)于9月回到俱乐部后回到俱乐部后,他的托特纳姆热刺(Tottenham)返回了一个痛苦的开端。

  他为自己的身体和健身而苦苦挣扎,很快就被穆里尼奥(Mourinho)脱颖而出。

  不过,贝尔(Bale)最近对沃尔夫斯伯格(Wolfsberger)以及英超联赛对西汉姆(West Ham)和伯恩利(Burnley)的冲突印象深刻,在两场欧罗巴联赛中给人留下了深刻的印象。

  穆里尼奥最近说,贝尔是最幸福,最适合和最自信的他在托特纳姆热刺。

  马刺老板证实,贝尔在周日以4-0击败伯恩利的70分钟郊游中又有了一个很好的反应。

  这意味着威尔士国际队在周四在克雷文小屋(Craven Cottage)拿起富勒姆(Fulham)时至少要扮演一些角色。

  穆里尼奥说:“在过去的两年中,他拥有马德里的一切。” “问他们[为什么要花这么长时间才能找到形式]。 

  “也许如果他们回答您,您可以更好地理解他为什么花了一段时间。 

  “也许耐心是他达到过去几周他所展示水平的主要原因。”

  当被问及贝尔是否会参与富勒姆游戏时,他补充说:“我相信。从我不知道的替补席上,我们必须决定这一点。

  “他是一个经验丰富的人,所以他的意见当然非常重要。但是(伯恩利比赛之后)他的反应很好,这是一个很好的恢复会议,他将参与其中。 

  “我重复一遍:[可能是]板凳或开始,但他会在那里。”

  中场球员乔瓦尼·洛斯索(Giovani Lo Celso)仍不会返回训练。

  穆里尼奥补充说:“他正在与球队进行训练,但这是一个重大伤害。”

  “我们还不会冒险[他]。实际上,我们不想冒险[他],我们想在没有风险的情况下将他带入团队和竞争。一个星期,两个星期。 

  “除此之外,每个人都可以。此后再进行一次培训课程,但每个人都可以。”

   

  贝尔的迅速改进

  贝尔在他的最后四场比赛中为热刺队注册了四个进球和3个助攻。

  自回归以来的前16场比赛中,他只记录了四个进球,没有进行一次助攻。

  这位31岁的每进球参与时间的分钟时间从他的前16场比赛中的200.8局局势下降到最近的四场比赛中的每28.7场比赛。

  贝尔在其他领域也发挥了更多的积极作用。他每90分钟创造的机会从仅1.1起到3.1,而他的投篮转换率为44.4%,高于10.5。

  这只是一个小样本量,其中两场比赛反对沃尔夫斯伯格的反对派较弱,但这些迹象令人鼓舞。

  他拍摄的射门数量相似(每场比赛4次,与之前的4.3相比),但尤其是马刺的攻击正在通过贝尔出现。 

  在过去的四场比赛中,他占马刺球的22%,在他在球场上只有9%的尝试之前,他的投篮命中率。

   

  他的统计数据与皇家马德里相比如何?

  贝尔(Bale)最近的爆发意味着他自回到马刺以来的统计数据与他在多个类别中的成功马德里任期相比,他的统计数据相比。

  同样,值得注意的是,他的马刺数字来自相对较小的样本量,使它们更容易波动 – 20场比赛比西班牙首都251次。

  贝尔(Bale)在1,004分钟内有11个进球的马刺(8个进球和3个助攻),平均每个贡献为91分钟。

  在马德里,他平均每111分钟。

  贝尔(Bale)仅在每个进球时(在马刺的马德里v 126 v 126)进行比较时也可以比较。

  然而,他确实赢得了他在马德里参加比赛的65%,而自回到马刺以来,这是伦敦俱乐部遇到的艰难赛季的标志。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类