在有罪判决后,马奎尔从英格兰队摔倒了

在有罪判决后,马奎尔从英格兰队摔倒了
  哈里·马奎尔(Harry Maguire)已从英格兰队撤回下个月的国家联赛比赛。

  曼联队长被判犯有严重袭击,抵抗逮捕,并在周二在希腊的一次审判中反复贿赂企图。

  马奎尔(Maguire)在锡罗斯岛(Syros)岛上与另外两名被告一起审判了他在米科诺斯(Mykonos)度假时涉及警察的事件之后。

  上周四和周五晚上被拘留的马奎尔(Maguire)否认了这些指控,但被三名成员的轻罪法院因所有罪名而定罪。

  中后卫保持自己的纯真,曼联证实他的法律团队将在要求休会的要求后对判决提出上诉。

  在确认审判结果之前,马奎尔(Maguire)被包括在加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的球队中,参加了对阵冰岛和丹麦的比赛。

  这位经理说,他没有理由怀疑马奎尔的帐户,但暗示他的参与可能会根据审判结果而改变。

  索斯盖特(Southgate)在通过足球协会发表的随后声明中说:“鉴于今晚的发展,我可以确认我已经从英格兰队撤回了哈里·马奎尔(Harry Maguire),参加了对阵冰岛和丹麦的比赛。 

  “正如我今天早些时候所说的那样,我保留了审查局势的权利。与曼联和球员交谈后,我是出于各方的最大利益做出的决定,并考虑到对我们下周准备的影响。 “

  协助该案起诉的律师约安尼斯·帕拉迪西斯(Yoannis Paradissis)告诉《天空新闻》,受害者仍在等待道歉。

  Paradissis说:“我代表的警察只是按照到位的程序来完成工作。”

  “国防小组正在指责警察警察的暴行,他们没有正确地完成工作。这就是为什么他们试图证明对警察造成的攻击是合理的。

  “我们对此感到非常震惊。我们说这是一种非竞技场的行为,他们甚至都不会道歉。

  “如果他们说他们很抱歉,我认为此事不会到达这里。

  “马奎尔兄弟和另一名被告没有要求[道歉]。最重要的是,这类事情的被告对他们(警察]来说都是残酷而暴力的。”

  他补充说:“我很生气,因为我们有四名年轻警察没有理由说撒谎对马奎尔说谎言。他们甚至都不认识他,其中一些。

  “他的辩护团队指责警察,他们没有正确地完成工作,这就是为什么他采取行动。

  “但是,当然,法院并不相信这一点,我认为正确的法院以所有指控罪名成立。

  “他们仍在等待的是道歉,因为他们对他的行为感到震惊。他可能在这里,但他不是。

  “在法庭上,他的辩护团队确实提到他是一个非常著名的榜样。对我来说,这是所有这一切的受害者的年轻警察,他们认为他的行为完全不像运动。绝对不像榜样。

  “而且,我认为当您做错事时,可以像运动员一样 – 可能会发生 – 您说您很抱歉并道歉。

  “今天,我们还没有听到他的政党的单一道歉,这就是让我们比其他任何事物更加激怒我们的。

  “我们仍在等待道歉。这就是他们正在等待的。”

  联队发表的一份声明:“曼联指出了希腊法院的判决。

  “哈里·马奎尔(Harry Maguire)对对他的所有轻罪无罪不认罪,他继续强烈主张自己的纯真。 

  “应该指出的是,检方确认了这些指控,并在审判前一天晚些时候提供了证据,这使国防小组最少的时间消化了他们并准备。 

  “在此基础上,除了驳斥指控的大量证据外,哈里·马奎尔(Harry Maguire)的法律团队现在将对判决提出上诉,以便在以后进行全面公正的听证会。”

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类