戴维斯杯决赛延长以减少球员'

戴维斯杯决赛延长以减少球员'
  国际网球联合会(ITF)周一宣布,戴维斯杯决赛将扩展到今年为期11天的比赛,并可以在三个欧洲城市举行。

  比赛于2019年进行了改革,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的西班牙在马德里赢得了18支球队的比赛,但安排问题导致了许多较晚的成绩,并且参加了一些比赛。

  在回顾了长达一周的锦标赛之后,ITF已经接受了Kosmos的两项建议,该投资集团为活动提供资金。

  2021年版将于11月25日至12月5日运行,而参与团队的数量将在2022年削减至16个。

  马德里将成为半决赛和决赛的场所,但另外两个城市可以举办小组比赛和四分之一决赛。

  已经启动了竞标过程,以确定潜在城市的入围名单,而Covid-19应急计划今年是关键组成部分。 ITF说,关于2021年格式的最终??决定将于3月做出。

  比赛总监阿尔伯特·科斯塔(Albert Costa)表示:“我们致力于对这场历史性竞争的长期愿景,并有信心这些调整将增强球员和球迷的体验。”

  “随着大型体育场为各种关系提供表演法庭,引入多城市活动将使竞争成为最广泛的受众。

  “我们还将能够减轻球员的负担,从而改进日程安排。至关重要的是,经过修订的时间表将使我们避免迟到,同时为球员提供更多的休息。”

  由于冠状病毒大流行带来的并发症,2020年的比赛被取消。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类