切尔西(Chelsea

切尔西(Chelsea
  乔尔吉尼奥(Jorginho)错过了阿森纳(Arsenal)颤抖的机会,因为他成为自现任经理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)以来的第一位在英超赛季失败的切尔西球员。

  布鲁斯中场球员看到塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)通过将阿森纳(Arsenal)在阿联酋球场(Amirates Stadium)以3-1的领先优势降低了他的团队希望,因此,第90分钟的踢球是对东道主造成压力的机会。

  在未来的停工时间里,可以成功的罚球是切尔西均衡器,但乔尔吉尼奥(Jorginho)看到伯恩·莱诺(Bernd Leno)挽救了他的踢脚。

  这极大地减轻了阿森纳的压力,他们幸存下来,获得了急需的胜利。

  切尔西老板兰帕德(Lampard)在球场(Pitchside)观看,可能已经想起了他在比赛生涯中12码的失误。

  在2013 – 14年的英超竞选中,兰帕德受到了三项罚款,但仅换了其中的一项,在他的前俱乐部西汉姆(West Ham)中以3-0获胜。

  兰帕德(Lampard)从现场缺席,但在以2-0击败赫尔城(Hull City)的比赛中获得了任意球,而对阵斯托克市(Stoke City),他被阿斯米尔·贝吉维奇(Asmir Begovic)挽救了点球,但以3-0的胜利转换了篮板。

  乔尔吉尼奥(Jorginho)周六的踢球是切尔西(Chelsea)在英超联赛中对阿森纳(Arsenal)的第八次点球,他们第一次未能convert依。

  Jorginho被认为是该现场的专家,随后缺少了他的后四场比赛中的两次。

  这个赛季,他从联盟中的五次尝试中获得了三场比赛。

  如果他击败了莱诺,自从迪迪埃·德罗巴(Didier Drogba)于2010年10月达到这一马克以来,乔尔吉尼奥将成为连续三场英超联赛亮相的切尔西球员。

   

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类