戴维·米勒(David Miller)庆祝Landmark T20系列冠军的100th T20风格:13年很长时间

戴维·米勒(David Miller)庆祝Landmark T20系列赢得的100th T20风格:13年很长时间
  周日在南安普敦的第三座T20对阵英格兰的90次胜利也恰好是戴维·米勒(David Miller)的第100届T20。自1998年以来,英格兰。米勒说,他们对Tabraiz Shamsi在第一个T20中的场法上不关心,而Shamsi在周日的比赛中获得5/24。Proteas的待命队长戴维·米勒(David Miller)可能在周日的第100届T20中踢球,但团队获得了90次胜利的团队,保证了他们对英格兰的首次T20系列赛胜利。

  现年33岁的米勒(Miller)在T20团队中呆了这么长时间,教练马克·鲍彻(Mark Boucher)仍在比赛,退休,离开板球,回到教练。

  他的一些队友,例如Rilee Rossouw和Reeza Hendricks,仍在国内板球,而有些仍在小学或高中。

  阅读|亨德里克斯(Hendricks

  这是马里茨堡学院产品的一些持久力,他生产了9球22,帮助南非达到191/5。

  英格兰被解雇了101,无法接近,这是米勒最保留的完整表现。

  米勒说:“为您的国家效力,这确实是一种荣幸,我真的不认为我会为我的国家玩100场T20游戏。”

  “我为发生的事情感到非常自豪,这一系列归结为最后一场比赛,并以我们所做的方式赢得了比赛,这使它变得更加特别。

  “我为今天的家伙表演的方式感到非常高兴和自豪。这确实使它变得更加特别,希望我有更多的东西。

  “我不会再说100场比赛,因为我花了13年才到达这里。”

  当SA的击球中融合在一起时,塔布雷兹·沙姆西(Tabraiz Shamsi)的韧性与米勒(Miller)震惊。

  米勒(Miller)在周三在布里斯托尔(Bristol)的第一个T20中砍下了一个笨拙的人物,当时他的最好的投球手在三场比赛中获得了49次奔跑。

  观看|特里斯坦·斯塔布斯(Tristan Stubbs

  底线抽屉的野外展示也没有帮助英格兰的奔跑比他们应得的。

  也就是说,Shamsi在接下来的两场比赛中以8/51的成绩反弹,其中包括在周日将英格兰摇摆到核心的职业生涯最佳5/24。

  米勒说,他们从未对Shamsi失去信心。

  米勒说:“他并不是世界上最好的。我们知道他的能力。”

  “他们以其他投球手的方式来到他身边。这是一个很小的地面。

  “如果有的话,有一两个指针向他提到,以提醒他他能做什么和他的能力。

  “这有助于建立他的信心,而不是告诉他该怎么做,因为他知道该怎么做。”

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类