戴维·华纳(David Warner)仍然是斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)第13次。

戴维·华纳(David Warner)仍然是斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)第13次。
  斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)在第13次获得了他的男人,因为他在周三的第四次灰烬测试的开幕日帮助英格兰对抗澳大利亚。

  迄今为止,宽广的,沮丧的是,英格兰的三个测试摘要中的两次都表明了他的球队在悉尼板球场上努力的“兔子”戴维·华纳(David Warner)所缺少的东西。

  澳大利亚以3-0的灰分领先,澳大利亚在111中处于111的强劲姿势,然后输掉了两个后期的检票口,在四次雨水中断后,在126中以126的比分,只有46.5分。

  这位35岁的老将的起搏器布罗德再次证明了华纳的克星,诱使厚厚的边缘在第二次滑行中占据了扎克·克劳利(Zak Crawley)30。

  这是布罗德(Broad)驳回华纳(Warner)的第13次。

  在2019年在英格兰的灰烬中,宽阔的华纳占据了统治者,从小门周围折磨了澳大利亚揭幕战,并在104个球的空间中解雇了他七次。

  华纳对他的虚假射门感到失望,但他与Broad的战斗中陶醉了。

  华纳说:“他非常稳定,坚持自己的长度,并试图创造那个虚假的枪击。”

  “今天,我试图使球太直,在盖子上驾驶的其他球是有点平方的。

  “但是看到布罗迪回到那里真是太棒了。你想面对一个世界一流的圆顶硬礼帽,让他和吉米·安德森(Jimmy Anderson)打保龄球是很棒的。”

  像许多板球守望者一样,华纳感到困惑,为什么Broad在该系列赛中没有在该系列赛中发挥更多的作用,这是在布里斯班的系列赛的开场测试之后,并再次参加了墨尔本测试,该测试决定了该系列赛。

  华纳说:“吉米和他在某些测试比赛中错过了不打保龄球的失望,但这是他们的选拔小组。”

  “很高兴与英格兰最好的投球手抗衡。”

  安德森(Anderson)和布罗德(Broad)为英格兰(England)建立了强大的开放保龄球伙伴关系,但他们在测试职业的暮色中很好。

  自2003年首次亮相以来,安德森(Anderson)参加了他的第169次测试,他的测试中有640个小门(Fast Powler)进行了640个检票口 – 而Broad在他的151次测试中捕获了527个小门。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类