大阪在辛辛那提揭幕战中坠毁

大阪在辛辛那提揭幕战中坠毁
  Naomi Osaka的夏季形态在周二的夏季形式昏昏欲睡,四届大满贯冠军在ATP/WTA Cincinnati大师赛中以6-4、7-5输给了Zhang Shuai。

  前美国公开赛前的首轮失败是日本前世界第一的第二个星期,现在排名第39位。

  这位24岁的球员在多伦多的第一轮被淘汰,在7月在WTA硅谷中仅赢得了四场比赛中的一场比赛。

  自2014年以来,她在75分钟内赢得了她的第一场主要抽签比赛,张在75分钟内进入了第二轮比赛。

  这位中国球员在2021年赢得了辛辛那提双打队伍,并在2021年与澳大利亚山姆·斯托瑟(Sam Stosur)获得了我们公开赛的荣誉。

  大阪的辛辛那提最佳是2020年锦标赛决赛。

  这位33岁的张在比赛中被打破,因为大阪升至五分之五。随后人群的最爱和张的爱心赢得了胜利。

  张说:“付出一个非常好的朋友总是很难。” “娜奥米很棒,但她今天没有最好的一天。”

  这场胜利在她与大阪的系列赛中以3-3的成绩使张级别。

   

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类