戴夫·雷尼(Dave Rennie

戴夫·雷尼(Dave Rennie
  主教练戴夫·伦尼(Dave Rennie)说,周六在32-23击败日本的胜利中,小袋鼠“生锈”,但他认为这将使他们在即将到来的欧洲巡回演出方面保持良好状态。

  澳大利亚直到在OITA比赛的最后一分钟才能摆脱顽强的日本一方,康纳尔·麦金尼(Connal McInerney)晚期尝试最终将海豹连续为连续第五次获得测试胜利。

  雷尼说,他的团队有时缺乏“一点耐心”,但他对在接下来的几周内对苏格兰,英格兰和威尔士的进步充满信心。

  雷尼说:“我们很高兴获胜,我们会为那场比赛更好。”

  “他们是一个很好的一面。每次我们给他们一点嗅探时,他们都会伤害我们。”

  雷尼补充说,日本与他们在橄榄球冠军赛中所面对的球队是“不同的敌人”,在那里,小袋鼠本赛季分别在南非和阿根廷取得了两次胜利。

  他还说,日本“与接下来三个星期我们面临的情况大不相同”,展望巡回演出。

  但是,在对日本的早期受伤后,雷尼可能在欧洲没有后卫的里斯·霍奇(Reece Hodge)在欧洲不得不做。

  雷尼说,霍奇受伤的程度尚不清楚。

  霍奇(Hodge)对日本的替代者约旦·佩塔亚(Jordan Petaia)在上半场帮助澳大利亚控制了控制,并为汤姆·赖特(Tom Wright)的早期得分增加了。

  但是日本通过Lomano Lava Lemeki以自己的一人打回去,小袋鼠进入了只有17-13的休息时间。

  下半场早些时候从Taniela Tupou和Rob Leota进行了尝试,这使澳大利亚重新获得了指挥,但日本拒绝被击败,而Nakamura得分得分为紧张。

  中村为他的尝试挑选了一场长Quade Cooper Pass的尝试,Rennie说他的球队有时会“夸张”。

  日本主教练杰米·约瑟夫(Jamie Joseph)被留给他的球队的纪律差,捐出17个处罚,并让勒梅基(Lemeki)派遣罪名垃圾箱。

  约瑟夫说:“一旦你去14人,压力就会加剧球队的其他成员。”

  “我们根本不是一个可以击败一支球队的球队,在场上有14名球员10分钟。”

  日本还将前往参观爱尔兰,葡萄牙和苏格兰。

  澳大利亚队长迈克尔·胡珀(Michael Hooper)今年早些时候在日本扮演俱乐部橄榄球比赛,主队给人留下了深刻的印象。

  胡珀说:“在过去的几年中,日本一直在迅速改善。”

  “有时候,今天我们能够在日本人身上施加很大的压力,他们能够找到解决方案并摆脱困境,然后将其直接倒在我们身上。”

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类