[Hanshin] Sato的及时命中,Oyama赢得Dena Masamasa Ito是一场完整的第三场胜利

[Hanshin] Sato的及时命中,Oyama赢得Dena Masamasa Ito是一场完整的第三场胜利
  

  6月18日,Hanshin Tigers vs Yokohama Dena BaystarsZàiKoshien Stadium(Nishinomiya City,Hyogo县)Jǔ行,以4-1获胜。

  汉Xīn成功以及时的Teruaki Sato的及Shí双Dǎ逆转Liǎo两分,Zhè是0-1中的Yī分Zhī外,是一位。在Dì四轮比赛中,Yusuke Oyama的本垒打增加Liǎo两Fèn,并将领先优势扩大到4-1。投Zhì后,首发者Masashi Ito独自投掷了9次,并标志着一Chǎng胜利。Zhè样,汉辛将广岛换成第三名。

  及时Dǎ击的Tè鲁·Zuǒ藤(Teru Sato)说:“我打了LíngQián。点。我很高兴我能立即扭转。”

  Oyama打了本垒打,他说:“我碰到了曲线。变化的球牢固。”

  DenaZàiYasuo OTA的第一个本垒打中首次获得1分。DànShì,他无法提取其Tā积分。首发球YuánHaruda Takaguchi在本赛季中期以四次奔跑损失。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或Diàn视上享受Yùn动

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类