厄齐尔离开了阿森纳的欧罗巴联赛队

厄齐尔离开了阿森纳的欧罗巴联赛队
  梅苏特·厄齐尔(Mesut Ozil)从格蕾丝(Grace)跌倒在周四继续,当时他被阿森纳(Arsenal)的欧罗巴联盟队(Europa League Sevel)排除在外。

  2014年世界杯冠军是在小组赛前提交给UEFA的24人名单中最大的遗漏,当时枪手将面对迅速的维也纳,邓多克和摩尔德。

  现年31岁的厄齐尔(Ozil)在2020 – 21年的阿森纳(Arsenal)的六支球队和EFL杯赛中都没有被包括在内,并且自3月以来,他就没有参加俱乐部,当时联赛和比赛因冠状病毒大流行而被关闭。

  不过,厄齐尔(Ozil)将在周一的转会截止日期之前提前前进,鉴于他的据报道每周350,000英镑的交易将于明年到期。

  周二,德国人提出要支付阿森纳吉祥物Gunnersaurus的薪水,此前据报道,绿色西装内的男子将作为其成本削减措施的一部分做出裁员。

  Sokratis Papastathopoulos和William Saliba都没有被包括在Gunners的Europa联赛队中。

  索克拉蒂(Sokratis)和厄齐尔(Ozil)一样,尚未参与竞选的早期阶段,而萨利巴(Saliba)在与圣伊蒂安(Saint-Etienne)借来的2019 – 20年竞选活动之后,在本赛季之前仅与枪手一起参加了比赛,与返回返回他的旧俱乐部在截止日期。

  圣泰恩(Saint-Etienne)声称,已同意将萨利巴(Saliba)带回租借,只是为了在最后一刻跌落。

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)为前锋加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)的欧罗巴联赛球队也没有任何位置,尽管他不太可能从膝盖受伤恢复到2021年。

  周一从马德里竞技队加入的托马斯·帕特(Thomas Partey)在球队中。

   

  阿森纳欧罗巴联赛球队:伯恩德·莱诺,鲁纳尔·鲁纳森,马特·梅西,詹姆斯·希尔森,德扬·伊利夫; Hector Bellerin,Gabriel,Rob Holding,Cedric Soares,Shkodran Mustafi,Calum Chambers,Pablo Mari,David Luiz,Sead Kolasinac,Kieran Tierney; Dani Ceballos,Willian,Ainsley Maitland-Niles,Thomas Partey,Mohamed Elneny,Granit Xhaka;亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette),皮埃尔·埃默里克(Pierre-Emerick Aubameyang),尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类