[Hanshin] Oyama用三枪赢得了反向,Nippon Ham无法保持6分

[Hanshin] Oyama用三枪赢Děi了反向,Nippon Ham无法保持6分
  

  HanshinYú6月3日在Koshien Stadium(Nishinomiya City,NoogoXuán)赢得了Hanshin Tigers vs. Hokkaido Nippon-Ham战斗机。

  汉辛(Hanshin)在Yusuke Oyama的本垒打比Sài中两次,0-3返回1分,落后三Fèn。在第四Lún比赛中,领先优势扩Dà了,领先优Shì扩大了,奥扬在这一天的第二次本垒打中以2-7为2-7。在八次Zhōng,奥Yáng在这一天发射了Dì三次本垒打。 。最Hòu,Yu Iwasaki结束并获胜。

  Zài第二Cì本垒打之Hòu,奥扬回忆说:“我能够像蝙蝠的前面一样一次击球。”

  Nippon -HAM首次以第一个双ZhòngMìng中率和Kotaro Kiyomiya的牺牲获得了两分。之后,投手无法以7-1的优势在纳卡萨(Manami Nakasa)的本垒打Zhōng获得Daigo Ukawahata的得分,Bìng将领先Yōu势扩大Dào7-1。

  Naoyuki Uesawa以5次跑步下来,他说:“我在ZǎoQīJiēDuàn得到了Yī点,尽管流动良好,但我逐渐退回了,我无法进行长时间的比赛。很抱歉进入董事会。”

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电Shì上享受运动

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类