我留下的方式不是很好的chieftebethebe对Amazulu没有不良的感觉

我留下的方式不是很好的chieftebethebe对Amazulu没有不良的感觉
  凯泽酋长中场西特巴·塞特赫比(Siyethemba Sithebe)说,他从夸祖鲁 – 纳塔尔省(Kwazulu-Natal)的服装中脱颖而出后,对阿玛卢(Amazulu)没有难过的感觉。

  据报道,据报道他与酋长队签署了一份预合同,塞特赫比在上赛季下半场被冻结了,尤其是激怒了俱乐部主席桑迪尔·宗库(Sandile Zungu)。

  周日,Amakhosi在FNB体育场的MTN8半决赛冲突中与Usuthu对抗。 Sithebe有机会对抗他的前一边,这位29岁的年轻人承认,由于他和俱乐部之间的紧张局势,他的Usuthu职业生涯的最后六个月都不愉快。

  西特赫比在冲突前说:“显然,我的脑海中总会有这是我以前的球队,而我离开他们的方式并不好。”

  “但是每当我玩耍时,我总是想表达自己并给我100%。我们吸引了我,我希望我们赢得胜利。我们错过了罚款和浪费的机会。

  “我想改进并保持比赛水平,并作为中场助攻。

  “自赛季开始以来,我们一直在进攻性的第三,甚至我自己。

  “作为一名进攻型中场球员,当您打六到七场比赛时,您没有帮助,人们会开始提出问题,这会给您带来压力。”

  开球是周日的15:30。

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类