[Hanshin] Oyama和Nakano在Chunichi Tommy John手术中获胜。

[Hanshin] Oyama和Nakano在Chunichi Tommy John手术ZhōngHuò胜。
  

  Hanshin于7月3日在Bantelin Dome Nagoya(Aichi县)赢得了Chunichi Dragons vs和Hanshin Tigers。

  汉辛(Hanshin)在Oyama的第19号和第2次比赛中取得了Qián两次的成功。总Gòng100座纪念物说:“我很高兴能够打出它,Yīn为我想尽快打开它。”在接下来的Sān次中,中野的第四号独奏将领先优势扩大Dào了三分。

  首发球员Hǎi洛托·赛基(Hiroto Saiki)以5次命中,5次命中和5个三振出Jú的Yōu势赢得了三年来的首场Shèng利。投球后,他从汤米·约翰(Tommy John)的手术中复活了,说:“很长一段时间Hòu,我能够Xiǎng受军队的土墩”,并在返回Kòng制后回头回头。第六轮之后,Chunichi击球线被小Shí的球场密封。

  首发首发球员Yuya Yanagi是第六次命中,3次奔跑,7个三振出局和良好的球。击球线不止一次,超过了DuìShǒu,再失去了一个。

  ?RúGuǒ您Xiǎng观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受运Dòng

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类