我正在支持Boks结束在澳大利亚失败的连胜纪录

我正在支持Boks结束在澳大利亚失败的连胜纪录
  在他们的承认下,跳羚最近在澳大利亚并没有取得太大的成功,但是卢卡尼奥AM正在支持他们今年完成工作。

  在与僵局结束的全国土壤上的全黑人进行了艰苦的两场战斗之后,Boks在8月27日在阿德莱德(Adelaide)和悉尼(Sydney)和9月在阿德莱德(Adelaide)前往另一个双头头。 3。

  尽管近年来,BOKS自2013年以来就没有在澳大利亚获胜,但中场大师AM认为他们在这次发生这种情况下可以改变。

  “我认为要去澳大利亚,这将是另一个令人兴奋的腿。我们知道过去几个赛季在澳大利亚的情况如何。这将是我们自2013年以来尝试赢得胜利的另一个机会。”上周六在埃利斯公园(Ellis Park)失去的努力中,他为大师班上的大师班。

  “在我们拥有的一边,我们拥有一支高质量的团队,我们已经证明了过去,并且有经验。

  “对我们来说,这是另一个重要的事情,我们将重组并看看可以改进的地方。我们将去绘图板,看看我们觉得可以改进的东西。”

  上周末,AM在埃利斯公园(Ellis Park)的功绩让每个人都在唱赞美,但他觉得整个团队只是开始凝胶,从而为每个人提供更多机会。

  当被问及他是否正在扮演自己的职业生涯中最好的橄榄球时,他回答:“是的。您参加每场比赛以尽力而为。

  “我认为,作为一个团队,我们已经设法获得了连续性,并且大多数团队自2018年以来一直在一起。我们开始从我们正在玩和组合的比赛风格中获得回报。”

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类