[Hanshin] Oyama以Oyama的一杆和及时的Itoi击败,Gunkel赢得了第八名。

[Hanshin] Oyama以Oyama的Yī杆Hé及时的Itoi击败,Gunkel赢得了第八名。
  <巨人3-4 Hanshin | 9月26日,东京圆顶>

  汉辛(Hanshin)在9月26日在东京巨人队(Tokyo Dome)的巨人与汉辛(Hanshin)比Sài中以4-3获胜。

  汉辛(Hanshin)在Yusuke OyamaDe单人本垒打中Huò得Liǎo三分。在第五轮比赛中,Yoshio Itoi用两个死亡基地及时命中了双重命中,并将领先Yōu势扩大Dào4-0。

  投掷后,首Fā球员Gankel取得了六次的好进球。在第七轮比赛中,当Masataka Oikawa没有进球时,Yu Iwasaki在八次中输了两Fèn,并接近一Fèn。但是最后,苏亚雷斯结束了。甘克尔(Gankel)在本赛JìYíng得了他的第八次胜利。

  这家巨人队以Seiya Matsubara的独行本Lěi打六次,0-4Hé4分。在八次中,吉ChuānJí及时的双跑和Matsubara的牺牲返回了两分,Bìng停止了一分。首发球员Shun Yamaguchi一跑三次辍学。我本赛季失去了第Qī个赛季。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们Kāi始免费试用一个月

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类