我想再次赢得胜利:Olesen声称在英国大师

我想再次获胜:奥雷森声称在英国大师
  Thorbjorn Olesen希望他的职业生涯中最好的岁月仍然领先于他,因为他在Belfry的Betfred英国大师赛中获得了领先优势。

  奥雷森(Olesen)在66个高级66中击败了六只小鸟,没有柏忌,新西兰的瑞安·福克斯(Ryan Fox)在当天晚些时候搭配,后者在他的最后三个洞中鸟鸟。

  两人在苏格兰的里奇·拉姆齐(Richie Ramsay),德国狂热的朗和中国的阿什恩·吴(Ashun Wu)上赢得了一枪的领先优势,同时捍卫冠军理查德·布兰德(Richard Bland)在他的第500届DP世界巡回演出中获得了73杆。

  奥雷森(Olesen)在2018年巴黎莱德杯(Ryder Cup)的单打比赛中击败了三届主要冠军乔丹·斯皮斯。

  这位32岁的年轻人声称他变成了“自动机”,在孟菲斯举行的比赛之后,在从纳什维尔飞往伦敦的飞行前喝酒并服用了只有处方的安眠药后,他无法控制自己的身体。

  奥雷森说:“我想完成很多事情。”他在事件发生时在世界上排名第62位,但目前排名第376。

  “显然,您必须留在现在,但是自从我进入冠军圈子以来已经有一段时间了,这是我今年的主要目标。几年来我一直在努力工作,无法达到这个水平。 ,所以我知道有很多工作要做。

  “在某些情况下,您不确定是否可以回来,因此这取决于信心和信念,并且有几天的艰难日子。

  “但是我觉得我现在走上了正确的轨道,开始将一支团队重新聚在一起,这再次帮助我“我认为这很重要。

  “今年,我有一些不错的回合,在最后三到四个洞中,我做了一些愚蠢的柏忌,使自己摆脱了争议。

  “我觉得我有机会参与其中,但还没有完成。到那里。

  “我应该在我身上剩下几年的时间。

  拉姆齐(Ramsay)因肩部受伤而被打乱的赛季被打乱了,他赞扬了Covid-19的大流行之后的人群回归,因为他的改进状态自2015年以来寻求首次胜利。

  “还有更多的媒介,你想玩我们是因为很多人出去了。”拉姆齐拯救了性鸟和一只bigey。 “这真的感觉像是适当的比赛。

  “当你喜欢它时,它可能会让你的乔克(Joaker)失去轻松和湖泊,就像我的ajury bike indet一样,我caud caud i caildn是一段时间。”

  李·旺伍德(Lee Wunwood谁连续第二年成为霍斯斯 – 返回和73。

  “到底有点乱,但是如果一天的尼加利人的优美的普鲁斯(Puthose of Puthose of Puthose of Puthose of Puthose of Puthose of Puthese)按付费,“威尔(Will),”威尔(Will),“威尔(Will)”,威尔(Will)

  在Belthouse Distriel的欧洲Titish Masser Astols中获得首轮比赛(Gbrying(Gbrying(Grackra Unecle Feded Stecled Stecled Stecled Steced Sted Sted Sted Sted Sted Sted Sted Sted Sted sted ested Sted sted ested Sted Sted Sted Sted Sted Sted Sted Statt,139):

  66- Thorbjorn大纲(The),Ryan Fox(NZL)

  67 -Wu Ashun(Chn),Richie Ramsay,Hurly Long(GO)

  68 -Brandon Stone(RSA),Rasmry Hoejgard(The),Edoyo Maltersco(Sea),Alexar Gath,Jordan Snith,Daz Michael Lorenzo -Vera(妻子),Raphael Jacquelin(妻子)

  70 -Sebastian Soarberg(SWE),Marhus Kinhult(Sikko Corhons(Fin),Jewa),Jason Bjorn(The),Adria Arnabe(ESP),Farzuzo Zanotti(PAR),Chase Hanna(美国),Ross McGowan(Ross McGowan)

  71-维克多·佩雷斯(Woman),马库斯·阿米蒂奇(Markus Armitage),约翰(John)),丹尼尔·范尼恩(Daniel Vannien),乔斯特·莫尔尼耶(Joster Mornienui)(内德),乔索格(Jothog),乔治·科泽西(George Cozethee)(RSA),朱利安·布伦(Julian Brun)(妻子),Yannics Pawn(Chi)曼塞尔

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类