[Hanshin] Masaru Ito及时赢得了Chikoto的Dena。

[Hanshin] Masaru Ito及时赢得了Chikoto的Dena。
  

  7月23日,Hanshin Tigers vs Yokohama Dena Baystars在Koshien Stadium(Nishinomiya City,Hyogo县)举行,以3-1获胜。

  汉辛(Hanshin)首先ZàiShota ImainagaDe第一点获得了一分。在Dì三轮比Sài中,Qiān叶高摩托及时击中了一个死亡的第二垒,并将Lǐng先优势扩大Dào2-0。八次,从2-1开始接近一分,LuóDé里格斯及时击中,将其Tuī到3-1。投Zhì后,首发球员Masashi Ito以七次奔跑De优势标记了本赛季的第七场胜利。

  伊藤回忆说:“我能够整体上持续地扔掉它。

  及时打击的konmoto说:“我碰到了曲Xiàn。 。”

  丹娜(Dena)在6次,0-2和两分落后的距离均未返回1分,ér霍西卡瓦(Nariya Hosokawa)的本垒打。首发球员Ichinaga以五次跑了Liǎng次赛季失Bài。

  ?如果您想观看Zhí业棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或Diàn视上享受运动

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类