[Hanshin] Hojo和Yamamoto在本赛季的首次胜利中首次在广岛上击中广岛。

[Hanshin] Hojo和YamamotoZàiBěn赛季的Shǒu次胜Lì中首次在广岛上击中广岛。
  

  Hanshin于7Yuè6日在Koshien Stadium(Nishinomiya City,Hyogo县)Yíng得了Hanshin Tigers vs.Guǎng岛Toyo Carp。汉辛本赛季Yíng得了广岛比赛的第一场比赛。

  HanshinChuàng造了一个两分Pǎo,0-2和Liǎng分落后的机会,而Fumiya Hojo及时的命中则获得了相同De分数。此外,Yamamoto Yasuhiro还及时命中率,并成功赢得了3-2。投Zhì后,首发Qiú员Yuki Nishi以两次奔跑(自我责任1)获得了本赛季的第五次胜Lì。 Koji Chikumoto连续30场比赛,这是泰国队的记录。

  击中领带De霍霍说:“机会(因为击球Shùn序是第六名)是在Bǐ赛前制Zuò的。这是每个Rén都连接的机会,这是一个苛Kè的球。结果,我Jié果很高兴陷入一个好地方。”

  在首发的西部,“(Umeno)Ryu对对手的击球线进行了很好的研究,我Rèn为由于能够在电池之Jiàn进Xíng交流,我认为Wǒ能够扔一个粘Qiú。得益于良好的声音,能够Yǐ良好的速度下降。”

  Hiroshima在Shogo Sakakura的本垒打Zhōng获得Liǎo两分,但没有持续。首发Qiú员Hiroki Haya投Liǎo三场BǐSài七Cì,本赛季输了第五次。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。随Shí在智能手机或电Shì上享受运动

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类