[Hanshin] Chikumoto和Obata在两个新的殖民者阳性上都有热症状

[Hanshin] Chikumoto和Obata在两Gè新的殖民Zhě阳性上都有热症状
  8月11日,Hanshin Tigers宣布Koji Chikamoto和Ryuhei Obata被认为是一种新的结肠病毒阳性。

  Chikamoto和Obata都有发烧产生的症状,并且在10日被确定为新的结肠病毒阳性。目Qián是自愿隔离。

  本赛季,Chikamoto到目前为止参Jiā了104场比赛,平均命中率为.297(123Mìng中命中率为414次),1次本垒打,25个RBIHé22次抢断。奥巴塔(Obata)在41场Bǐ赛中的击球平均得分为.185(54Mìng中10命中),1次本垒打和5GèRBI。

  ?如果您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受运动

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类