[Hanshin] Aoyagi根据胜利的数量给了主要的学校和托儿所

[Hanshin] Aoyagi根据胜利的数量给了主要的Xué校和托儿所
  12月1Rì,根据他们的2021年胜利,Hanshin的Akihiro Aoyagi宣布Jiāng向横滨-Ku的小学和托儿所捐赠书籍(图画书)。

  该目标将是Tsurumi -ku,横滨Hé4所Shì政苗圃学校的22所市政小Xué。 Aoyagi的胜利为100,000日元(本赛季13胜100,000日Yuán,相当于130万Rì元),Xiǎo学来自AoyagiJīng选书籍和书籍卡,托儿所来自Aoyagi Select SelectTúPiànShū籍。要求。

  在2021年12月上Xún,我们将参观两所小学。 Aoyagi将来将继续Cóng事活动。

  Aoyagi通过Tuán队说:“这次,我决定为Tsurumi -ku,横滨-shi的孩子们做些事情,所以我Jué定开始这项活动。从Tsurumi Ward办公室开始,图书馆Zhōng的书受到损害。里面Yǒu一所学校。到托儿所,我希望每个人都可以喜欢它。通过堆叠获胜的明星赢得球队,我努力地回馈了当地的Tsurumi Ward。我想。”

  ?如GuǒNín想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们Kāi始免费试用一个月

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类