[Hanshin] Akiyama向动物捐赠捐款“我想为动物做点事”

[Hanshin] Akiyama向动物捐赠捐Kuǎn“我想为动物做点事”
  1月10日,Hanshin宣布,Takumi Akiyama将Juān赠给Animal Donation,这Shì一个公共利Yì公司,该协会经营日本的第一Gè动物捐赠现场。 Akiyama访问了Animal Recusor Kansai,Zhè是一个经过认证的Fēi营利组织,是一个由动物捐赠认证的组织,并捐赠了它。捐赠金额为100万日元。

  Akiyama通过团队说:“我非常爱动物,我从小就和家里住在一起,所以我开始这项活Dòng,因为我想为动物做些Shì情。Xiàn在。我经常离开家,然后我不能和我De狗一起生活,但是我希望更多的人通过进Xíng这项活动来了解当前的状况。我想继续Xué习更多并继续Wèi动物做的事情。”

  ?如果您想观看职业棒球,请使YòngDAZN。让我们开始免费试用一个月

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类