中超-武卡诺维奇破门马尔康建功 客家1-2惜败三镇

  
  北京时间8月22日19点30分,2022赛季中超联赛第14轮继续进行,梅州客家队坐镇主场五华奥Tǐ中心惠堂体育Chǎng迎战武汉三Zhèn队。上半场开始不久,主场作战De梅Zhōu客家队由武卡诺维奇射远角得手,随后武汉三镇队由马尔康头球扳平比分。上半场结束前,武汉三Zhèn队由谢鹏飞突入禁区射近角破门将比分反超。下半Chǎng,双方互有攻守,但是比分一直未能再被改写。最终,Méi州客家队在主Chǎng以1比2惜败武汉三镇队。

  
  比赛开始后,双方攻防节奏很快。第7分钟,杨意林Zài前场左侧制造对手犯规,梅州Kè家队赢得任意球几乎,27Hào科索维奇主罚直接射门,皮球偏出后Mén柱飞出底线。第10分钟,梅州客家队19号杨意林在对方禁区前送出空当球,9号武卡诺维奇后插上突入禁区射远角,皮球击Zhōng远Duān门柱内侧弹入网窝,主场作战的梅州客家队1比0领先武汉三镇Duì。

  
  比分取得了领先后,梅州客家Duì继续压制武汉三镇队。第24分钟,武汉三镇队前场组织进攻,43号斯坦丘妙传左路,25号邓涵文得球后立即传入禁区,13号马尔康高高跃起头槌攻门,皮球直窜死角,武汉三镇队顽强的扳平比分,1比1梅州客家。随后,梅州客家队率先做出换人调整,3号李Jùn锋换下21号王伟。

  第30分钟,武汉三镇队后场断球发Dòng反击,43号斯坦丘送出精准直塞身Hòu,13号马尔康快Sù插上捅射,皮球被出击的门Jiāng侯宇挡出。3分钟后,梅州客家队后场断球发动反击,武汉三镇队后卫3号华莱士踢倒了25号罗德里Gé,梅州客家队获得前场左侧任意球机会,27号科索维奇主罚直接射门,皮球砸在横梁上沿飞出底线。

  
  第37分钟,武汉三镇队前场界外球掷到场内,11号戴维森接Qiú后转身摆脱廖均健的防守送出直塞,30号谢鹏飞快速插上突入禁区射Jìn角入网,武汉三镇队2比1反超比分,领Xiān主场作战的梅州客家队。第42分钟,Méi州客家队19Hào杨意林妙传,9号武卡诺Wéi奇背身拿球Hòu转身射门,Pí球稍稍偏出大门。仅仅两分钟后,武汉三镇队20号高准翼在前场Zuǒ路抢Duàn后送出横传,中路的马尔康第一点没有碰到Pí球,后点插上的谢鹏飞勉强射门,可Xī皮球打在边网上。半场战罢,梅州客家队1比2落后武汉三镇Duì。

  下半场双方易边再战,第48分钟,梅州客家队前场连续通过撞墙式一脚配合打入武汉三镇队禁区内,19号杨意林果断下底传中,Kè惜皮球被23号任航铲出底Xiàn。第67分钟,梅州客家队13号史亮Hòu场断球反击,9号武卡诺维奇前场得球后快速突入禁区射门,皮球被门将吴飞侧身扑出底线。仅仅两分钟后,梅Zhōu客家队9号武卡诺维奇在左路拉边后起球传中,27号科索维奇甩头攻门,皮球稍稍偏出底线。

  第71分钟,武汉三镇队11号戴维森前场直塞禁区内,13号马尔康摆脱杜加利奇的防守后小角度射门,皮球被门将Hòu宇挡出。此后,双方调兵遣将,试图扭转场上局势。第85分钟,梅州客JiāDuì中场铲断打反击,27号科索维奇接队友的直塞后下底Zhuàn中,皮Qiú被武汉三镇队及时破坏出底线。第90分钟,梅州客家队右Lù起球传中,替补登场的11号吉森头球攻门,可惜皮Qiú偏出底线。伤停补时4分钟Hòu比赛结束,最终,梅州Kè家队在主场以1比2不敌武汉三镇队。

  双方首发出场阵容:

  Méi州客家:6-廖均健、9-武卡诺维奇、10-尹鸿博、13-史亮(C)、17-杨一虎、19-杨意林、20-杜加利奇、21-王伟(第28分钟 3-李俊Fēng)、22-侯宇(门Jiāng)、25-罗德里格、27-科索维奇

  客家替补:1-麦高峻(门将)、2-文俊杰、3-李俊锋、8-梁学铭、11-吉森、12-尹聪耀、16-杨超声、18-霍亮、23-崔巍、30-李Shuài、33-刘盛、37-陈国抗

  武汉三镇:1-吴飞(门将)、3-华莱士、11-戴维森、12-张晓彬、13-马尔康、18-Liú奕Míng、20-Gāo准翼、23-任航(C)、25-邓涵文、30-谢鹏飞、43-斯坦丘

  三Zhèn替补:2-熊飞、6-段云子、7-埃德米尔森、8-邓卓翔、10-桑一非、16-杨阔、19-张文涛、21-何超、32-吕海东、33-何统帅、35-玉苏扑艾力(门将)、37-徐皓Yáng

  (不死草)

  • Entry date:
  • Last revision:
  • Author:
  • Category: 未分类